コメント
まりも
私は寝てくれれば何でも良いと思っているので気にしたことないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは昼間は抱っこでしか寝ません😂
ソファで抱っこしたまま一緒に寝落ちです🙃
-
ママリ🔰
毎日お疲れ様です😖うちは抱っこでも寝ないです😂抱っこでウトウとはしてるんですが直ぐに目パッチリ開けてて(笑)私が先に寝てます😂
- 3月1日
まりも
私は寝てくれれば何でも良いと思っているので気にしたことないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは昼間は抱っこでしか寝ません😂
ソファで抱っこしたまま一緒に寝落ちです🙃
ママリ🔰
毎日お疲れ様です😖うちは抱っこでも寝ないです😂抱っこでウトウとはしてるんですが直ぐに目パッチリ開けてて(笑)私が先に寝てます😂
「ベビーベッド」に関する質問
義理両親のご自宅に滞在期間中もしくは遊びに行った時に使う赤ちゃん用のものを買い揃えてくれるご家庭ってどれくらいいらっしゃいますか? ただ単に興味本位の質問なのですが, わたしの義母(一軒家片親1人暮らし)なの…
生後4ヶ月、5ヶ月頃の子の夕方16時以降くらいから就寝までのスケジュール教えてください😣 我が家は平日は 16時過ぎ上の子の保育園迎え 17時過ぎ夕飯 18時お風呂 19時前パパ帰宅、上の子遊ぶ 20時寝室へ といった流れで…
ベビーベッドについて。 初めての妊娠、現在30週です。 そろそろ用品を揃えていかないと、と思っているのですか何を買うのか、レンタルで良いのか、色々模索中です。 とりあえず大きいものはベビーベッド、チャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も寝てくれればもう何でも良いよって思ってました😂しばらくは抱っこ布団で様子見ます😌
抱っこ布団、様々です😂
まりも
逆に抱っこ布団ダメだって言う人が居るなら、何がダメなのか分かりやすく説明してくれって感じです(笑)
私は2人目をジモティーで安く譲ってもらった電動のハイローチェアで寝かしつけてそのままです(笑)
動かして起きても自分も息子も大変だし、そもそも移動させるのが面倒で←
ママリ🔰
確かに、抱っこ布団は身体に良くないなら販売しないですよね(笑)
ハイローチェア良いですよね😆
うちも、里帰りから帰ったら買おうか検討してました!ハイローチェアで枕って使ってますか?😲
まりも
そうですよ!笑
おしゃぶりにしたって、身体に害を成すものを販売したりはしないと思います😊
楽チンです!笑
もちろん、上手くげっぷが出なくて苦しいとかで泣き止まないこともありますが、あるだけでかなり楽になります!
私は使わせてないです!
ベビーベッドではマフラータオルを畳んで枕代わりにはしてますが、うちの息子は吐き戻しが激しいのでハイローチェアは新聞を敷いてる時はあります。
シートクッションやベルトが吐き戻したミルクで汚れると付けたり外したり出来るけど、外すといちいち取説見ないと覚えにくい付け方なので
出来るだけ汚れないように敷いてます(笑)