コメント
ママん
してますよー!ランニングしっぱなしは辛いので時々歩きながら(笑)
ママん
してますよー!ランニングしっぱなしは辛いので時々歩きながら(笑)
「ダイエット」に関する質問
自己肯定感が下がってる時ってどうやって持ち直してますか? 最近美容院も行けてない、マツパも行けてない、髪の毛も結んで帽子、可愛い服は着れずに動きやすくて汚されても引っ張られても気にしないトレーナーにデニム、…
ダイエット方法教えてください。 チャッピーに聞いて2日.3日にまあまあきつめの筋トレを1回をするといいと言われ、筋トレとご飯は野菜から食べるのと小麦をやめたぐらいしかしてません。 お腹と太ももをどうにかしたいで…
食べたものを記録してダイエットについて。 栄養などを自動計算してくれるアプリを入れてみましたが、ピッタリのものがないだけじゃなく、近いものも無い事が多いのです。 こう言ったアプリを利用されてる方はどうされて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りぃな
ありがとうございます!
お子さん達は寝かしつけてからですか?
りぃな
時間的にはどのくらいですか?
ママん
旦那が帰ってきて旦那にバトンタッチです!旦那帰ってきてすぐ行くときもあれば子どもたちのお風呂だけ済ませて遅くに行くときもあります!
ママん
早いときは19:30
遅いときは21:00とかです
りぃな
夜道怖くないですか?💦
どのくらいの時間で帰宅されますか?
ママん
私の家の近くにちゃんとウォーキングとかランニングができるとこがあるんです😂23時とかまで電気ついてて湖の周りを一周三キロでできてそこが車で3分くらいで着くんです😂確かに夜道を運動するのは怖いのでそこ以外には走りに行ってません😂大体2周してから帰るので出発してから1時間半後とかです!
りぃな
それいいですね✨
湖あるのも(・∀・)イイ!!
結構大きい湖なんですね✨
ランニングされる時に持っている物、あったら便利な物とかあれば教えてください🙏
ママん
携帯と鍵だけ持ってそれ以外は車に置いとくんですけど、今欲しいのは携帯を入れて腕に巻き付けておけるやつがあるといいなって感じてます!ガチで走ってる人みんな持ってて(笑)携帯とか落とさないかな?って不安になるので😅
りぃな
そういう物があるんですね!
ウエストポーチとかはネットで見ました👀