※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
サプリ・健康

ママさんで夜ランニングしてる(ダイエット目的)って人いますか?

ママさんで夜ランニングしてる(ダイエット目的)って人いますか?

コメント

ママん

してますよー!ランニングしっぱなしは辛いので時々歩きながら(笑)

• りぃな

りぃな

ありがとうございます!
    お子さん達は寝かしつけてからですか?

• 3月1日
  • りぃな

りぃな

時間的にはどのくらいですか?

• 3月1日
  • ママん

ママん

旦那が帰ってきて旦那にバトンタッチです!旦那帰ってきてすぐ行くときもあれば子どもたちのお風呂だけ済ませて遅くに行くときもあります!

• 3月1日
  • ママん

ママん

早いときは19:30
    遅いときは21:00とかです

• 3月1日
  • りぃな

りぃな

夜道怖くないですか?💦
    どのくらいの時間で帰宅されますか?

• 3月1日
  • ママん

ママん

私の家の近くにちゃんとウォーキングとかランニングができるとこがあるんです😂23時とかまで電気ついてて湖の周りを一周三キロでできてそこが車で3分くらいで着くんです😂確かに夜道を運動するのは怖いのでそこ以外には走りに行ってません😂大体2周してから帰るので出発してから1時間半後とかです!

• 3月1日
  • りぃな

りぃな

それいいですね✨
    湖あるのも(・∀・)イイ!!
    結構大きい湖なんですね✨
    ランニングされる時に持っている物、あったら便利な物とかあれば教えてください🙏

• 3月1日
  • ママん

ママん

携帯と鍵だけ持ってそれ以外は車に置いとくんですけど、今欲しいのは携帯を入れて腕に巻き付けておけるやつがあるといいなって感じてます!ガチで走ってる人みんな持ってて(笑)携帯とか落とさないかな?って不安になるので😅

• 3月1日
  • りぃな

りぃな

そういう物があるんですね!
    ウエストポーチとかはネットで見ました👀

• 3月2日