サプリ・健康 ママさんで夜ランニングしてる(ダイエット目的)って人いますか? ママさんで夜ランニングしてる(ダイエット目的)って人いますか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り ダイエット ランニング りぃな コメント ママん してますよー!ランニングしっぱなしは辛いので時々歩きながら(笑) 3月1日 りぃな ありがとうございます! お子さん達は寝かしつけてからですか? 3月1日 りぃな 時間的にはどのくらいですか? 3月1日 ママん 旦那が帰ってきて旦那にバトンタッチです!旦那帰ってきてすぐ行くときもあれば子どもたちのお風呂だけ済ませて遅くに行くときもあります! 3月1日 ママん 早いときは19:30 遅いときは21:00とかです 3月1日 りぃな 夜道怖くないですか?💦 どのくらいの時間で帰宅されますか? 3月1日 ママん 私の家の近くにちゃんとウォーキングとかランニングができるとこがあるんです😂23時とかまで電気ついてて湖の周りを一周三キロでできてそこが車で3分くらいで着くんです😂確かに夜道を運動するのは怖いのでそこ以外には走りに行ってません😂大体2周してから帰るので出発してから1時間半後とかです! 3月1日 りぃな それいいですね✨ 湖あるのも(・∀・)イイ!! 結構大きい湖なんですね✨ ランニングされる時に持っている物、あったら便利な物とかあれば教えてください🙏 3月1日 ママん 携帯と鍵だけ持ってそれ以外は車に置いとくんですけど、今欲しいのは携帯を入れて腕に巻き付けておけるやつがあるといいなって感じてます!ガチで走ってる人みんな持ってて(笑)携帯とか落とさないかな?って不安になるので😅 3月1日 りぃな そういう物があるんですね! ウエストポーチとかはネットで見ました👀 3月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
ありがとうございます!
お子さん達は寝かしつけてからですか?
りぃな
時間的にはどのくらいですか?
ママん
旦那が帰ってきて旦那にバトンタッチです!旦那帰ってきてすぐ行くときもあれば子どもたちのお風呂だけ済ませて遅くに行くときもあります!
ママん
早いときは19:30
遅いときは21:00とかです
りぃな
夜道怖くないですか?💦
どのくらいの時間で帰宅されますか?
ママん
私の家の近くにちゃんとウォーキングとかランニングができるとこがあるんです😂23時とかまで電気ついてて湖の周りを一周三キロでできてそこが車で3分くらいで着くんです😂確かに夜道を運動するのは怖いのでそこ以外には走りに行ってません😂大体2周してから帰るので出発してから1時間半後とかです!
りぃな
それいいですね✨
湖あるのも(・∀・)イイ!!
結構大きい湖なんですね✨
ランニングされる時に持っている物、あったら便利な物とかあれば教えてください🙏
ママん
携帯と鍵だけ持ってそれ以外は車に置いとくんですけど、今欲しいのは携帯を入れて腕に巻き付けておけるやつがあるといいなって感じてます!ガチで走ってる人みんな持ってて(笑)携帯とか落とさないかな?って不安になるので😅
りぃな
そういう物があるんですね!
ウエストポーチとかはネットで見ました👀