コメント
なの
褒めるだけでいいと思います✨
絵というかペンの持ち方だったり色使いだったりうまい、へた以外の言葉で褒めるのがいいと思います☺️
なの
褒めるだけでいいと思います✨
絵というかペンの持ち方だったり色使いだったりうまい、へた以外の言葉で褒めるのがいいと思います☺️
「先生」に関する質問
親としてどうでたらいいか困ってます😂みなさんならどうしますか? 一年生の息子がいます。 今日学校の担任の先生から電話があり、 すごい優しい口調で 「息子さんの怪我見ましたか?」と連絡を頂いて なんのことですか?…
すごく気にしているとか怒っているというわけではないのですが… 先日子どもの保育園で自由参観がありました。 体育教室の様子を見学する形で、6〜7人ぐらいの保護者が来ていたのですが、その参観中にうちの子があるお友…
保育園選びについてどちらの園が良いか分からなくなったのでご意見お願いします🥺 4月から2歳児クラスになります 悩んでる2園とも小規模保育園で3歳には転園します 先生に対する印象はそこまで変わりない 距離もそこまで変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはり褒めるだけのほうが良いですよね💡
言いたいことはたくさんありますが、がんばったことを褒めてあげようと思います😊
具体的な褒め方ありがとうございます🙏
上手い下手以外で伝えられるように心がけます💡
コメントありがとうございました☺