コメント

なの
褒めるだけでいいと思います✨
絵というかペンの持ち方だったり色使いだったりうまい、へた以外の言葉で褒めるのがいいと思います☺️
なの
褒めるだけでいいと思います✨
絵というかペンの持ち方だったり色使いだったりうまい、へた以外の言葉で褒めるのがいいと思います☺️
「友達」に関する質問
年1〜2回会う友達がいます。車で1時間半くらいの距離に住んでます。 いつも大体会う場所が友達の住んでる市内なんです🙇♀️ 中間にはあまりお店とかなくて、どちらかの市内なら色々お店あります。 ですが、提案されるのが…
幼稚園にお子さんがが通ってる方教えてください! 子どものリュックに友達のコップセットとタオルが入っていました。 明日の登園時に洗って持たせると園には電話したのですが発熱してしまい明日はお休みになりそうです。…
小1の息子がいます。 元々のお友達は小学校には1人もおらず、友達ができたのか、毎日気がかりでした。時々、お友達できた?と聞いても、「うん!今日は〇〇ちゃんと遊んだよ!」と、だいたい2,3人同じ女の子で、仲良く遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはり褒めるだけのほうが良いですよね💡
言いたいことはたくさんありますが、がんばったことを褒めてあげようと思います😊
具体的な褒め方ありがとうございます🙏
上手い下手以外で伝えられるように心がけます💡
コメントありがとうございました☺