コメント
なの
褒めるだけでいいと思います✨
絵というかペンの持ち方だったり色使いだったりうまい、へた以外の言葉で褒めるのがいいと思います☺️
なの
褒めるだけでいいと思います✨
絵というかペンの持ち方だったり色使いだったりうまい、へた以外の言葉で褒めるのがいいと思います☺️
「友達」に関する質問
みなさんならどうしますか? ①バス通園やめる。orバス通園続ける。 ②プライベート遊ぶのやめる。orプライベート遊ぶの続ける。 どうするか回答お願いします🙇♀️ 私立の保育園に通っています。 今はバス通園です。 同じ…
長文です。 小5息子の友達がどんどん減っています… 親として、私もこの状況が苦しく どうしていいかわかりません… 小2から不登校気味の息子で 学校も習い事も勉強も続かずの発達障害の息子ですが、お友達には恵まれてき…
小1の娘のお友達の話です。 毎日忘れ物をしているそうです。 給食のマスクは持ってきてなく、忘れた子は先生に言う事になってる様ですが、怒られるのが嫌みたいで我が子にちょうだいって言って、我が子はあげています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはり褒めるだけのほうが良いですよね💡
言いたいことはたくさんありますが、がんばったことを褒めてあげようと思います😊
具体的な褒め方ありがとうございます🙏
上手い下手以外で伝えられるように心がけます💡
コメントありがとうございました☺