※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

男の子2人の母親が、独身女性が女の子を欲しがることに驚きを感じています。

呟きです。
うちは男の子2人なんですが、職場の1個下の独身の女の子とその事について話してて、「私女の子欲しいです〜。男の子いらないです〜。男の子無理〜。」って言われました🙄
世間知らずだなー。

コメント

より

私も同じこと言われたことありました。

• ママリ

ママリ

男の子産まれますようにと願っときましたw

• 3月1日
よちこ@内職始めました💧

妊娠したら、そんなことどうでも良くなるのに…

すみません、世間知らずだなと思いました💦💦

• ママリ

ママリ

妊娠したらどうでも良くなる、まさに私もそう思いました!
    夢見てるなーって感じですよね🤔

• 3月1日
清華

その人に我が家の男の子に負けないほどの活発でお下品な娘2人貸し出して感想聞きたいですね😏
友達のとこの男の子たち見てると甘々でめちゃくちゃ可愛いです😍
こんなにかわいいのに男の子が嫌がられるのがほんとに謎です🤔

• ママリ

ママリ

ちょwお下品て笑いました🤣
    男の子かわいいですよね。

• 3月1日

それは😅
妊娠することすら奇跡なのに😢😢

megumilk

妊娠もしてない人が今からどっちかなんて分からないのに…😒
そんな上手い話なんてないですよねぇ➰🤭

むしろ女の子欲しい家には男の子が産まれたり、男の子欲しい家には女の子が産まれたりするわけで…妊娠出産出来るのも奇跡なんですけどねぇ➰😔

さめのは

私自身が3姉妹ですが、取っ組み合いのケンカするし、体育会系だし、みんな大食いだし、母に3姉妹じゃなくて3兄弟だと思ってるって言われました😂

そして娘もその気質ありそうです。笑

はじめてのママリ🔰

その方が今後母親になると思うと怖いですね😅

ママリ

そういう発言しちゃう人は婚期逃すというか、まともな男性とは巡り会えないと思います😇
だから、子供なんて贅沢な願望!!
万が一男の子授かっても不快なので、一生一人でいて欲しいです😤

すまいる

子どもいないゆえの発言ですね。無理とかいうほうがほんと無理ですね(笑)