妊娠・出産 結婚式に来てもらった中高の友人に出産報告しますか?友人は昨年22年に結… 結婚式に来てもらった中高の友人に出産報告しますか? 友人は昨年22年に結婚し、結婚祝いを渡しています。 子供はまだいないと思います。 私が妊娠期間中トラブル続きで入院か寝たきり状態で、連絡も取ってないですし、遊びに行ってないです💧 最後に会ったのは、21年のクリスマス付近です😓 突然出産報告するのもな〜とも思いますし、今後連絡を取り合った時に事後報告するのも気まずいのかな・・とも思ったり・・ 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 妊娠 結婚式 遊び クリスマス 出産報告 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 結婚式来てもらっていてもその後疎遠で今後個人的に遊ぶ予定無い友人には報告して無いです💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント