コメント

はじめてのママリ🔰
温泉に浸かる前に必ず洗ってます。夜は洗わないですかね。ただ、温泉の後にあちこち出歩いたりしたならば、もう一度ササッと洗います。

はじめてのママリ🔰
温泉入る前はマナー的にも洗わない選択肢ないので、温泉では洗ってその後何もせずに帰るなら夜は軽く身体拭くか湯船に浸かるだけにします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆😆
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
温泉に浸かる前に必ず洗ってます。夜は洗わないですかね。ただ、温泉の後にあちこち出歩いたりしたならば、もう一度ササッと洗います。
はじめてのママリ🔰
温泉入る前はマナー的にも洗わない選択肢ないので、温泉では洗ってその後何もせずに帰るなら夜は軽く身体拭くか湯船に浸かるだけにします😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆😆
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月の寝る時間についてと、これはあるあるなのかどうか、どう対処したら良いか教えてください😭😭😭😭 どうしたらいいかわかりません。 生後3ヶ月の子供がおり、いつも寝る時間が22時から0時になります。もう少し早い…
2ヶ月になり今日初めての予防接種を打ってきました。 ロタを飲んで1時間後くらいに便が沢山出たくらいで発熱などの副反応は今の所ありません。 疲れたのか帰ってきてからずっと寝ているので、お風呂も入らず清拭だけして…
聞いてください🥹 結婚してからもなかなか住む場所をお互い譲ることが出来ず、半同居みたいな感じでした。 妊娠中、色々言い合ってきましたが、なかなか住む場所が確立せず、妊娠中に腎盂腎炎になり入院することになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆