コメント
はじめてのママリ🔰
温泉入る前はマナー的にも洗わない選択肢ないので、温泉では洗ってその後何もせずに帰るなら夜は軽く身体拭くか湯船に浸かるだけにします😊
はじめてのママリ🔰
温泉に浸かる前に必ず洗ってます。夜は洗わないですかね。ただ、温泉の後にあちこち出歩いたりしたならば、もう一度ササッと洗います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
温泉入る前はマナー的にも洗わない選択肢ないので、温泉では洗ってその後何もせずに帰るなら夜は軽く身体拭くか湯船に浸かるだけにします😊
はじめてのママリ🔰
温泉に浸かる前に必ず洗ってます。夜は洗わないですかね。ただ、温泉の後にあちこち出歩いたりしたならば、もう一度ササッと洗います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
「お風呂」に関する質問
男児の銭湯について質問です🙋🏻 今度子供2人と大人1人(私)で少し遠出のお出かけしようと思っています!帰宅時間を考えて、できれば夜ご飯とお風呂外で済ませたいです! 小1男児、流石に1人で男湯はまだ不安なんですが、…
私が会社の飲み会で遅くなる日は旦那に任せています。 先日任せたのですが、子どもを風呂に入れられない、歯磨きもしない、部屋は荒れたままで今後飲み会は断った方がいいのかなと思ってきました…。 部屋が荒れてるのは…
3回目の帝王切開予定の31週 低置胎盤 切迫傾向ハイリスク妊婦です。 昨日お腹の張りがおさまらず、上の子ふたりの保育園お迎えを 趣味友兼ママ友に泣く泣くお願いしました。 そこからご飯、お風呂、家までの送りまでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆😆