妊活 薬の服用について相談です!今妊活中なのですが、花粉症がひどく、毎年3… 薬の服用について相談です! 今妊活中なのですが、花粉症がひどく、毎年3月は市販のアレジオンを毎日飲んでるのですが、飲んでも大丈夫ですか? 先生に聞くのが1番いいんだと思うんですが‥💦 飲んでたよーって人いたら教えてください💦! 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 夫 先生 服 妊活 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬名忘れましたが、飲んでました💊 生理予定日からちょっと辞めて、生理きたら飲んで的な感じだったはずです! 3月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント