コメント
yuu.
認可ですか?
無認可ですか?
pon
魚住駅周辺はないと思います。
公立幼稚園に入れて延長保育お願いするしかないかと…
はじめてのママリ🔰
幼稚園か、幼稚園型認定こども園の就労枠(保育所部分)であれば、条件を満たしているかと思うのですがいかがでしょうか?
幼稚園であれば錦が丘幼稚園、幼稚園型認定こども園であれば錦浦幼稚園があります😊
yuu.
認可ですか?
無認可ですか?
pon
魚住駅周辺はないと思います。
公立幼稚園に入れて延長保育お願いするしかないかと…
はじめてのママリ🔰
幼稚園か、幼稚園型認定こども園の就労枠(保育所部分)であれば、条件を満たしているかと思うのですがいかがでしょうか?
幼稚園であれば錦が丘幼稚園、幼稚園型認定こども園であれば錦浦幼稚園があります😊
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳半の娘。 数が10まで数えられない様子。 文字も読めません。 姉は3歳半の時自分の名前なら書けていたし100まで言えてたので大丈夫か心配です。 こんなもんなんですかね?
現在3歳の娘がいます。 とにかく人見知りがすごく朝に会った先生などに、おはようと声を掛けられても隠れてしまったり 広場のようなところで遊んでいても、誰かがきたら逃げるように違うところへ行ったり、 遊びたい!と…
明日上の子の幼稚園の面談があるのですが、3歳の下の子が中耳炎疑惑(痛がってはいない)で熱を出してます(小児科受診してます。インフル陰性) 明日の朝解熱してたら面談に行ってもいいでしょうか...? 諸事情で、面談の日程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0.1.2歳の受け入れがなければどちらでも大丈夫です!
yuu.
預かりと言うのは
一時保育のことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
違います。普通の保育園での預かりです。
一時保育ではありません。