コメント

なみき
はぁい!出身です!!

Eママ
八戸出身です🙌
お仲間ですか!?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
わぁ〜い😍嬉しいです😊
お仲間です😁
Eママさんは宮城県にはどうして来ましたか?
進学や旦那さんの転勤とかですかね??- 3月2日

はじめてのママリ
そうなんですね!…ということは、なみきさんが青森出身で旦那さんは青森県と宮城県以外の東北出身という事ですかね??
うちは私が青森、旦那が岩手出身なんです。宮城県に家族や親戚、友達とか知ってる人が誰もいなくて…💦😭
もし、よかったらお友達になってほしいです!😣
(いきなりこんな事言って驚かせてしまってすみません🙇ご迷惑ですよね💦本当にごめんなさい🙇🙇😭😭不快な気持ちにさせてしまったのなら、どうか忘れて下さい🙇)
なみきさんは宮城県に家族や親戚、友達など知ってる人はいますか?
話せる人や相談出来る人はいますか??
困った時に助けてくれる人はいますか??
仙台に残ったのは住んでみたらご自分に合ってる土地だと思われたからなんですね!
青森は服のお店もカフェも少ないですよね😂遊べる所も少ないですしね💦
こっちは雪も少ないから雪かきもほとんどしなくていいし楽ですよね!
なのでその点は私もいいなぁと思ってます😊
なみきさんは仙台に永住されるんですか??県外に転勤とかで引っ越しのご予定はありますか??
色々お聞きしてすみません🙇😣
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
わぁ〜い😍嬉しいです😊
なみきさんは宮城県にはどうして来ましたか?
進学や旦那さんの転勤とかですかね??
なみき
大学進学で宮城に来て、そのまま宮城で就職し、結婚し、ずーっと住んでる感じです😄
ママリさんはどのような経緯で宮城にいらっしゃったんですか?😊
はじめてのママリ
大学進学で宮城県に来られたんですね!旦那さんは宮城県出身の方ですか??
大学卒業後、青森に戻って就職するという選択肢もありますが、宮城県に残った理由はなんですか?
地元に戻りたいとかは思いませんでしたか?
もし、良かったら教えて頂きたいです😣🙇
色々お聞きしてすみません💦😣
私は旦那の転勤で宮城にきました。
なみき
旦那は宮城ではないですが、同じ東北出身です〜!
宮城に、というか仙台なのですがここに残った理由は、進学をきっかけに住んでみたらとても自分に合ってる土地だと思ったからです!
青森って服のお店もカフェも少ないじゃないですか…(笑)
こっちは雪が少ないのもいいです!(笑)
ママリさんは旦那さまについて来たのですね!
宮城もいいところですよ😊
はじめてのママリ
すみません😣コメント下に返信してしまいました💦