子育て・グッズ 産後の生理開始は個人差あると思うんですが、未だきてなくて…上の子8ヶ… 産後の生理開始は個人差あると思うんですが、未だきてなくて… 上の子8ヶ月、2番目1歳くらいだったんですが、もうそろそろ来る頃かな〜って思ってます😵💫 遅くていつくらいにきましたか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 生理 産後 1歳 上の子 karin❤nana❤aika(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 断乳するまで来ませんでした😂1歳3ヶ月の頃にきました🙆🏼♀️ 3月1日 karin❤nana❤aika そうなんですね😭ありがとうございます😣 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
karin❤nana❤aika
そうなんですね😭ありがとうございます😣