ココロ・悩み 今月生理がまだきません。ルナルナでは9日が生理予定日。先月、先々月は… 今月生理がまだきません。 ルナルナでは9日が生理予定日。 先月、先々月は10日にきてます その前はバラバラ。 完母です。 まだ、生理周期が安定しないだけなんでしょうか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 完母 生理予定日 生理周期 ルナルナ しょこたん(7歳, 9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 生理周期が安定しないだけっていうのはあると思いますよ! 私は毎月違った日に生理きます😅 1月15日 しょこたん こんばんは 検査薬では陰性でした やはりまだ安定してないですね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 1月15日 退会ユーザー なかなか安定しないですよね(;;) 安定したら楽になるんですけどね…。 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
こんばんは
検査薬では陰性でした
やはりまだ安定してないですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
退会ユーザー
なかなか安定しないですよね(;;)
安定したら楽になるんですけどね…。