※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅちゃん
妊活

妊活うまくいかなくて心折れそう😭

妊活うまくいかなくて心折れそう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭😭😭
私も全然うまくいかずそろそろ心が折れそうです。。
こんなにもうまくいかないものかと💦

• ぷぅちゃん

ぷぅちゃん

ですよね😭旦那といつも「周りはどんどん妊娠報告してるのに、なんでこんなにうまくいかないんやろ?」って言ってます😭

• 3月1日
r

私もなかなか授かる事ができず8ヶ月が経とうとしています🥲🥲なんで?って感じです💭

• ぷぅちゃん

ぷぅちゃん

私は昨年の11月から妊活を始めてから5ヶ月が経とうとしています😭ほんとなんで?ってなります😭

• 3月1日
はる

わかります😭今期で22周期目、来月で30歳....誕生日迎える前に妊娠わかりたいです....

• ぷぅちゃん

ぷぅちゃん

いつもルナルナと排卵日付近と基礎体温グラフと睨めっこしながらタイミングを取るのですがなかなかうまくいかずです😭

• 3月1日
はじめてのママリ

わかります(꒦ິ⌑꒦ີ)
自分より後に結婚した職場の人達にもどんどん妊娠報告されて、虚しさと惨めな気持ちになってます。。

私は34歳なので、
今回リセット来たら人工授精に挑みます。

• ぷぅちゃん

ぷぅちゃん

私も1年妊活を頑張ってみてなかなか授かれなかったらタイミング療法を受けることも考えてます!

• 3月1日