子育て・グッズ 離乳食二回食になった頃食べれるタンパク質まだ豆腐と白身魚としらすく… 離乳食二回食になった頃食べれるタンパク質まだ豆腐と白身魚としらすくらいですよね、、 1回目も2回目もタンパク質別のをあげると毎日のように同じタンパク質になりますよね?そんなもんですか? あと白身魚としらす毎週フリージング処理大変じゃないですか、、 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 離乳食 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント サクラ まだ食べる練習ですし、そんなもんじゃないですか❓白身魚やしらすは、うちは生協使ってますよ☺️冷凍でし下処理済みのものが届くので便利です☺️抵抗なければ、ベビーフードもどんどん使ってました☺️ 3月1日 サクラ そろそろヨーグルトとか別のタンパク質試してみても良いかもしれませんね☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そろそろヨーグルトとか別のタンパク質試してみても良いかもしれませんね☺️