退会ユーザー
今日新潟市の方に行きましたが、
ガタガタでした、、、
凍っていて最悪でした(`_´)ゞ
りおまま
新潟市中央区在住ですが、どこもかしこも雪でガタガタツルツルです。お買い物お気をつけください!
ミー
ほんとにありがとうございます(;_;)♥きをつけます!
退会ユーザー
今日新潟市の方に行きましたが、
ガタガタでした、、、
凍っていて最悪でした(`_´)ゞ
りおまま
新潟市中央区在住ですが、どこもかしこも雪でガタガタツルツルです。お買い物お気をつけください!
ミー
ほんとにありがとうございます(;_;)♥きをつけます!
「買い物」に関する質問
今日は仕事終わり3男の眼科検診が長引き帰宅が遅くなり買い物に行けなかった。冷蔵庫にあるものでなんとか工夫して、生姜焼き、ほうれん草とウインナーのバター炒め、キャベツのかきたまスープ、を作った。 生姜焼きの量…
日曜って何して遊びますか?? 保育園も仕事も休みの日曜、することがなくて困ってます、、 早起きのため朝から活動したいのですが空いてる施設もすくなく🌀昼寝ぐっすりに向けて体は動かしたくて。 買い物しかすることな…
4月から復帰予定です。 昨日、用事があり夕方職場に顔を出し、何人かと話しました。(私の苦手なせんぱいもいました。) 今日は乳幼児健診に行って保健師さんたちと話しました。 あとは買い物に行ったくらいなのに、 ものす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント