コメント
はじめてのママリ🔰
お茶や水を飲めないならジュース系は与えないほういいです😭そっちの美味しさ知ったらますます飲めなくなる可能性あるので😭離乳食にスープ系を毎回だしたら水分とれるとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子はスプーンでチミチミ口に入れてみるところから始めて、お風呂上がりとか喉が乾いてそうな時にいつも飲んでるミルクくらいの温度にしたベビー麦茶を飲ませてみたら飲みました🤔
はじめてのママリ🔰
お茶や水を飲めないならジュース系は与えないほういいです😭そっちの美味しさ知ったらますます飲めなくなる可能性あるので😭離乳食にスープ系を毎回だしたら水分とれるとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子はスプーンでチミチミ口に入れてみるところから始めて、お風呂上がりとか喉が乾いてそうな時にいつも飲んでるミルクくらいの温度にしたベビー麦茶を飲ませてみたら飲みました🤔
「ミルクの量」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
そうですよね💦
初めての子で親戚周りがすごく甘やかしてて最初にジュースをあげてしまっていたのでそれが原因かなと思ってます...🥲
ジュースは上げないで麦茶だけあげるようにしてみますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
甘いものしか飲めなくなってるなら
麦茶にほんの少しお砂糖いれてあげると飲む子いますよ〜🙆🏻♀️
A
お砂糖入れてもいいんですね!!
ありがとうございます!
試してみます☺️
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ならほーんのすこしです!
大人じゃ感じないくらいです!🙆🏻♀️