お金・保険 積み立てNISAを楽天からsbiに移す場合、来年の1/1以降に引っ越し可能ですか? 積み立てNISAの引っ越しについて💦🙇♀️ 積み立てNISAを楽天で毎月やってますが、sbiに移そうと思います。毎月の投資はずっとやりたいのですが、今移管手続きしても、来年の1/1-しかsbiには引っ越しできない、という認識であってますか?💦💦 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 楽天 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ それであってます☆ 来年分の移管手続きは今すぐはできず10/1からです! 3月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどですねー! 今から三井住友オリーブゴールドカード作ってSBI証券でやろうとしてますが、今作ってもあんま意味ないですかね😓 3月1日 ママリノ 早めに作るぶんにはいいんじゃないでしょうか? このカードも100万修行いりますよね?なのでどんどん使えばいいのではないのでしょうか☆ 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうします😂💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですねー!
今から三井住友オリーブゴールドカード作ってSBI証券でやろうとしてますが、今作ってもあんま意味ないですかね😓
ママリノ
早めに作るぶんにはいいんじゃないでしょうか?
このカードも100万修行いりますよね?なのでどんどん使えばいいのではないのでしょうか☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします😂💕