コメント

退会ユーザー
風邪うつってさらに2人育児、強烈にしんどいですよね😭
私も産後にうつったとき、1ヶ月くらい諸症状がなくなりませんでした🙄
コロナとか、他のタチの悪いウイルスではなかったですが…
早く治りますように😌
退会ユーザー
風邪うつってさらに2人育児、強烈にしんどいですよね😭
私も産後にうつったとき、1ヶ月くらい諸症状がなくなりませんでした🙄
コロナとか、他のタチの悪いウイルスではなかったですが…
早く治りますように😌
「体」に関する質問
カサンドラ症候群に陥ったけど、治った?うまく付き合えるようになった方いますか?? うちの旦那はASDだと思います。 診断はされてません。(病院には行ってない) でも、後から知ったんですが 旦那が頻繁に遊んだり、…
2年の育休から復帰し、一年がたちました。2年の間に業務が変わった事忘れてる事が多すぎて忘れてしまっています。 復帰後一年は、職場でいじめがはやり、加害者と被害者が自主退職した関係で、元々担当していた仕事とは…
産後うつ気味です。 6月上旬に出産、年子で上の子も夜泣きあり、毎日細切れ睡眠が続いています。実家に帰省中ですが上の子が病気をし急遽病院へ行きました。実母から急かされ保険証を忘れて出発してすぐ車を引き返して取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
咳とかずっと続いてましたか??
もうなかなか治らないけど育児としないといけないし、薬も飲めないしで、疲れました〜🥲
退会ユーザー
咳がしばらく続いてました!
夜も咳で子どもたちを起こしてしまったり…
薬飲めないし、大変ですよね😨
にこ
同じです😂
痰も絡んでしまい、早く治したいです。
今まで風邪もほんとひかなかったのに、産後はこうなるんですね😢
退会ユーザー
上の子が風邪もらってくるたびにうつりました😱
免疫力落ちたの実感します…
にこ
ですよね😭
風邪、1ヶ月くらいしたら、気づいたら治ってましたか?😂
退会ユーザー
1ヶ月超えたあたりから痰がなくなり、気づいたら治ってました!
にこ
ありがとうございます!!😌