コメント
退会ユーザー
おめでとうございます㊗️
無理すぎて頼むから会社行ってくれと早々に言ってた私なので尊敬の念しかないです😂
人の気配があるかないかで全然違いますよね🤣羽伸ばしましょう☺️
はじめてのママリ🔰
それは最高ですね😭😭😭😭
やっぱり自分1人の時間って最高ですよね😭🙏🙏🙏
-
ママリ
ありがとうございます!
わたしのくだらない独り言にコメントいただき🥹- 3月1日
退会ユーザー
おめでとうございます㊗️
無理すぎて頼むから会社行ってくれと早々に言ってた私なので尊敬の念しかないです😂
人の気配があるかないかで全然違いますよね🤣羽伸ばしましょう☺️
はじめてのママリ🔰
それは最高ですね😭😭😭😭
やっぱり自分1人の時間って最高ですよね😭🙏🙏🙏
ママリ
ありがとうございます!
わたしのくだらない独り言にコメントいただき🥹
「旦那」に関する質問
旦那やパートナーの 元カノとのラブラブなラインや写真を 見てしまったことあるよ!って方はいませんか? まさにタイムリーで、、 結婚しようね、愛してる 絶対別れたくない、○○みたいな人は初めて出会った などとわたしの…
旦那が家事育児協力もあまり期待できなくて、 生活費も満足に入れてくれません。 なので私がパートからフルタイムに変更して稼ごうと思いますが、元々ワンオペ育児な環境なので、子供の面倒まで手が回らなくなります。も…
私ってやっぱおかしいですか 土曜日に旦那が盲腸で緊急手術 まだ未定ですが、今日の血液検査で退院ができるかもしれないです 土曜日から私と1歳の子供は実家に帰っています 今日急遽退院となると、実家に荷物も置きっぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ、、仕事してる旦那がいる中、ダラダラしにくくて、、子供も旦那もいない時間なんて、貴重、、、
ありがとうございます。