花粉症がひどくて、子供を公園に連れて行けない状況です。花粉対策をしても効果が分からず、困っています。お子さんを公園に連れて行っていますか?
昨日から花粉症がひどいです💦
子供の幼稚園の送り迎えだけでボロボロです
日中も鼻水が止まらず頭もぼーっとするし何もする気になりません💦
2歳を公園に連れて行くことも出来ず、いい天気なのに自宅でYou Tubeやお家遊びが4月半ばくらいまで続きそうです
一通りの花粉対策はしていますが、今年は薬も効いてるのか効いてないのか分からないくらいすでにひどいです…
花粉症がひどい方はお子さんを公園に連れて行ってあげてますか?
- くま(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
とも
花粉症もちには本当辛いですよね😭私も数日前からかなりきていて目は痒すぎるしぼーっとするし辛いです💦下の子の散歩や上の子の公園などなるべく行きたくないです…でも引きこもりも困るし…と同じく悩んでます
はじめてのママリ🔰
同じくめちゃくちゃシンドイです😭
上の子達は学校や幼稚園に行ってますが、1番下はいます。
本当、送迎だけでダラダラなので車で行ってます(歩いてたったの3分くらいですが)
下の子にな申し訳ないですが、ピークが過ぎるまでは公園は行かないです。
天気予報を見て、曇りや花粉が比較的少ない時に行けたら行きます!!
-
くま
ありがとうございます
同じく我が家も幼稚園まで2分とかですが、それでも辛すぎます💦
そうですよね、ピーク過ぎるまでは家でおとなしくしていた方がいいですよね💦- 3月1日
たま
私は年明けから花粉症来てます🤧
薬飲んで目薬さして点鼻さして、それでもつらいですけど公園行ってます。
-
くま
ありがとうございます
年明けからは早いですね💦
お子さんの為に公園連れて行ってあげるの尊敬します😭- 3月1日
くま
ありがとうございます
悩みますよね💦
近くのイオンくらいは頑張ってたまに行こうかなって感じですが、出来ることなら自宅から一歩も出たくないです😭