コメント
ママリ
担当の方わざとでは?と思ってしまいます。
入れればなんとかするだろみたいな😅
応募の電話で、○○時までしか働けないけど大丈夫かと事前に伝えてるのに、いざ面接に行ったら、それは無理って言われることは何回かあります。
ママリ
断ります❕
時間が、無駄になったとムカつきます。
よっぽど応募に誰も来ないのだろうなと思います😅
ママリ
担当の方わざとでは?と思ってしまいます。
入れればなんとかするだろみたいな😅
応募の電話で、○○時までしか働けないけど大丈夫かと事前に伝えてるのに、いざ面接に行ったら、それは無理って言われることは何回かあります。
ママリ
断ります❕
時間が、無駄になったとムカつきます。
よっぽど応募に誰も来ないのだろうなと思います😅
「会社」に関する質問
明日面接なのですが今在籍中の会社で7年間同じ部署でずっと務めてきて産休明けに上司が変わりその上司と合わなくなってしまって異動したんですが、面接の時に異動理由を聞かれたら人員調整だと聞いていますと答えても大丈…
下の人からのクレームどう対応してますか? マンション購入して4ヶ月… 15回以上下の人からピンポンされてます。。 精神的にも疲れます😓 子どもの足音、大人の足音、掃除機、扉の開け閉め 最近になって下の子の寝返りの音…
義実家と疎遠の方にお聞きしたいです。 ・どのような経緯で疎遠になったか ・それでも年に数回会うか、全く会わないか ・子供と旦那だけ会わしているか ・義実家との家の距離 来春出産予定の初マタです。 年末年始に義実…
お仕事人気の質問ランキング
kanamama
ですよね?!?!
そんな時は、お仕事どうされましたか?(⌒-⌒; )