お金・保険 週3のパートから時短社員で週5になったのですが給料増えるからお金の使… 週3のパートから時短社員で週5になったのですが 給料増えるからお金の使い方増えるかな?と思ったら 逆に使わなさすぎて🤣 パートの時は休みさえあれば 西松屋しまむらバースデイ、自分の服買いに行ったりして 無駄に買ってましたが、そーゆうのが無くなって あるいみ時短社員になってよかったです🤣 最終更新:2023年3月1日 お気に入り パート お金 服 時短 西松屋 しまむら 給料 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ え!それは良かったですね😳! 時間があるとお金使っちゃいますよね😇 3月1日 はじめてのママリ 時間あるとほんとブラブラ行くタイプなので、ほんとよかったです🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
時間あるとほんとブラブラ行くタイプなので、ほんとよかったです🤣