サプリ・健康 インフルエンザで市販の解熱剤を飲んでしまいました。病院でもらった薬… インフルエンザで市販の解熱剤を飲んでしまいました。 病院でもらった薬が全然効かないので 手持ちのイヴEXを飲みました。 飲んでから調べると合併症を起こす可能性があると 書いてあり怖いです😭 ここで聞くことではないのはわかってますが、 薬局や病院もまだ開いてないので… 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 病院 夫 熱 ♡♡♡(1歳8ヶ月, 8歳) コメント スノ💙❤️ 私もインフルの時病院で処方された薬が全く効かなくてバファリン飲んだら1発で効きました🙋♀️何の薬も合併症などの副作用は書いてあるので私は気にしないです💦 3月1日 ♡♡♡ コメントありがとうございます😭 私もだいぶ楽になってきた気がします! もう気にしても遅いですよね…😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます😭
私もだいぶ楽になってきた気がします!
もう気にしても遅いですよね…😂