コメント
ママリ
病院関係なく、早産などで赤ちゃんが一定の体重以下だったり何か疾患などがなければNICUには入らないと思いますよ。
ママリ
病院関係なく、早産などで赤ちゃんが一定の体重以下だったり何か疾患などがなければNICUには入らないと思いますよ。
「帝王切開」に関する質問
全く赤ちゃんが生まれてくる気配が無さすぎて心配しています。 周りからの(生まれそう?)(陣痛きそう?)(いつ何があるか分からないから)(生まれた?!)など圧がすごいです。 私も早く会いたくて毎日体を動かした…
帝王切開後のテープについて 12/1に2度目の帝王切開で出産しました。 1度目とは病院が違い、前回は退院前に術後のテープは剥がされました。剥がした後は好きなものを貼ってOKだったのでアトファインとレディケアを貼って…
帝王切開の手術日。 会社の忘年会に2歳の娘つれてちょっと顔だしていい? って言われました。 私が怒ると 私を不安にさせないように普通に言っただけで言い方が間違えてたならそれは謝る。 俺だっていっぱい考えてる。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
ありがとうございます!