妊娠・出産 海浜病院で出産予定なのですが、帝王切開だと赤ちゃんは必ずnicuに行く… 海浜病院で出産予定なのですが、帝王切開だと赤ちゃんは必ずnicuに行くのですか? 産科にある新生児室へはいかないのでしょうか? 何か知っている方いたら教えてください。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 病院 新生児室 帝王切開 赤ちゃん 海 出産 千葉県 千葉市 はじめてのママリ🔰。(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 病院関係なく、早産などで赤ちゃんが一定の体重以下だったり何か疾患などがなければNICUには入らないと思いますよ。 3月1日 はじめてのママリ🔰。 ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
ありがとうございます!