コメント
はじめてのママリ
基礎体温は下の裏に婦人体温計を入れて測るものじゃないですか?35.7とかじゃなく35.7◯←のように小数点第二までないと💦
はじめてのママリ🔰
高温は口で36.5度以上と言われですが、0.5℃以上上がれば高温期だったような…?間違ってたらごめんなさい。脇は参考にしなくていいと思いますよ!
排卵検査薬を使うと確実にママリさんの高温期に入るタイミングがわかるので良いかもしれませんね!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
排卵検査薬で27日が排卵だっだみたいなんですけど35度代から36代に少し上がっただけなのでこれで高温期なのかなあ?と思いまして🥲- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
0.5℃上がってるので高温期だと思いますよ!ただ脇より口の方が高い温度になるので、どっちかの体温計壊れてませんかね…?それか測定時間のズレでしょうか!どっちにしろどちらも体温上がってるので高温期だと思います👍妊活でしょうか?タイミングがわからなかったらシリンジもありかと!
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
脇の温度計は子供もいつもの平熱なので壊れてないと思いますし、口の婦人温度計は買ったばかりなので壊れてないと思いたいんですが😫😫
2人目妊活始めたばかりで検索魔になってるところです😂!- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
なら不思議ですね…笑
まあ高温期ですよ!頑張ってください〜- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
口閉じて寝てたらちゃんと高温期の体温でした😂
ありがとうございました!!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
あ、ちゃんとそこまで出てます💦
あまりにもバラバラなので記載は略しました💦