住まい マンション隣の喫煙者について、どう対処すべきか相談です。 昨秋くらい、マンションの隣に不動産屋ができました。 休憩なのか、家との間で1〜2人、立ちたばこ(都度小さい灰皿をうちとのあいだにおく)するのが凄く嫌です。 アイコスじゃなく煙がでるタイプ。 幼稚園帰りもそこを至近距離で通らないと帰れない位置で、頑張って避けるにも車が通っていて危ない感じ…毎回、そこだけ走っています。 不動産はチェーン店ではなさそうです。 どう対処すべきでしょうか、、、 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 幼稚園 車 マンション アイコス えび(6歳) コメント たぁこ 直接苦情の電話を入れるしかないですね💦 タバコの煙が室内に入ってくるからやめてと訴えてみてはいかがでしょうか? 3月1日 えび ありがとうございます! 直接メールしました😤 奥まったところで吸うようになりました。(まぁ、これならいいか… 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
ありがとうございます!
直接メールしました😤
奥まったところで吸うようになりました。(まぁ、これならいいか…