maaa✩
早いと2週間で反応出ますがかなり薄かったりしますね。3週間だとほぼ確実に出ます。

なな
チェックワンファストという検査薬を使うと、生理予定日当日から99%の確率で分かります。
タイミング2週間後ですね。

はじめてのママリ
ドゥーテストだと、9日目から薄ら出る方いますよ😌

be
わたしは10日目で
ギリ出てるかな?くらいです。
maaa✩
早いと2週間で反応出ますがかなり薄かったりしますね。3週間だとほぼ確実に出ます。
なな
チェックワンファストという検査薬を使うと、生理予定日当日から99%の確率で分かります。
タイミング2週間後ですね。
はじめてのママリ
ドゥーテストだと、9日目から薄ら出る方いますよ😌
be
わたしは10日目で
ギリ出てるかな?くらいです。
「妊娠・出産」に関する質問
子ども2人目を妊活するのに躊躇ってしまっています🥹 1人目はもうすぐ3歳になる男の子です! 私の希望は女の子だったんですが、やんちゃな男の子が出てきました😂 もう大変で🫠🫠 つわりもしんどかったし、妊娠中のマイナ…
1人目授乳中に妊娠された方いらっしゃいますか? 1人目1歳9ヶ月、1日2回まだ授乳をしています。 まだ断乳?卒乳はできそうもないですが 2人目は欲しいなという願望はあります。 ただ産後全く私がそういう気になれずレス…
ぐるんぐるんしながら逆子なんでしょうけど、下腹部の方で胎動強めに蹴られると、お股というか膣の方に響くことありますか🥺 あんま強めに蹴られると頸管長短くならないか破水しないか何か起きないか怖い🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント