Rママ
わかります!
足の臭いも酸っぱくて臭いのに嗅いでしまいます😂なんでこんなに臭いねん!可愛い!てなります(笑)
はじめてのママリ
6歳の息子がいます。
今は臭くてあんまり嗅いでません😂
4歳の娘はまだ全然臭くないのでクンクンしてます🤣🤣
タク
私もたまに頭とか耳の後ろの匂い嗅いでます😅
主に抱きしめてる時に頭に顔近づけて匂ってます🤣
Rママ
わかります!
足の臭いも酸っぱくて臭いのに嗅いでしまいます😂なんでこんなに臭いねん!可愛い!てなります(笑)
はじめてのママリ
6歳の息子がいます。
今は臭くてあんまり嗅いでません😂
4歳の娘はまだ全然臭くないのでクンクンしてます🤣🤣
タク
私もたまに頭とか耳の後ろの匂い嗅いでます😅
主に抱きしめてる時に頭に顔近づけて匂ってます🤣
「5歳」に関する質問
自分の子供が他の子を叩こうとしたり、他の子やその親に迷惑をかけようとしたら、みなさんはビシッと怒りますか?🤔 周りの方とかどうですか? 先日、ママ友に遊ぼうと誘われて、5歳の女の子同士、遊ばせたのですが、実験…
そこまで仲良くないけど2人目妊活した方いますか?😭 結婚12年、8歳の息子1人 (5年前に当時5歳の娘を病気で亡くしています) 現在33で34歳になる年 主人とは喧嘩はしないですが家事育児はしないので 好きではないです💦 …
こんばんは🌙* :゚ 5歳(年長)の次女が昨夜体調を崩しました。 発熱と咳です。 随分前から咳をしていたので、かかりつけ医の所に行き薬をもらって飲んでいました。しかし悪化しました。 胸に耳を当てて聞かなくても分かるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント