家事・料理 いいねで教えてください!コロナにかかったことない方、買い物した食品の… いいねで教えてください! コロナにかかったことない方、買い物した食品の外装などは拭いてから冷蔵庫やパントリーにしまってますか❓ 私は軽くではありますが、さっと拭いてしまってます。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 食品 パン 買い物 冷蔵庫 はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 ある程度はさっと拭いてしまってるよ😊 3月1日 はじめてママリ🔰 全く拭かないよーー😊 3月1日 はじめてママリ🔰 余裕がある時は、拭いている程度だよーー😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント