コメント

あきあめ
化学流産は、生理がこないとそうはいわなかったような。。
検査薬で陽性出た後に普通に生理がくるのが、化学流産だったと思います。
ひとまず、薄くても妊娠は妊娠ですよね!
クリアブルーも、本当は生理予定日から1週間後に使う検査薬だったと思うので、これからこくなっていくのではないでしゃうか?

ありるるる♡
あたしもこのくらいの薄さでしたよ(* ¨̮*)/
3日後位にもう一度やってみたらいいんじゃないですか???
-
M°ʚɞ°
ほんとですか!良かったです!また2、3日後にしてみます!
- 1月14日

Bambi♡
毎日していたとのことで正確な排卵日がわかりません。基礎体温があればいいですが…
薄くとも着床はしています💕おめでとうございます😊これが日に日に濃くなれば胎嚢とかも見えて来ますし、このまま薄いままだったり陰性になったりすると生理が来て化学流産となります😭
わたしは化学流産昔しましたが、要請でても薄いままで胎嚢も見えず濃くなることはなく陰性になり生理が来ました💨
またまだわかりません❤排卵日が特定できないのなら尚更期待できると思います🍀
-
M°ʚɞ°
ありがとうございます!
三日前よりは濃くなっているので期待もてそうです!!- 1月14日

しまやん
薄くても妊娠の可能性高いですよ(*'▽'*)
おめでとうございます(*´ー`*)寒い日が続くので体を冷やさないように温めてくださいね^ - ^排卵の遅れや着床の遅れとかもあると思いますが生理予定日より2週間経過した頃に病院に行くと赤ちゃんの袋が見えると思いますよ^ - ^もし、腹痛や出血があるようなら早めの受診をお勧めします。
-
M°ʚɞ°
ありがとうございます!!!
みなさんにそぉ言ってもらえて嬉しいです!
頑張ります!- 1月14日
-
しまやん
赤ちゃん信じて^ - ^わかるまでソワソワしますが(><)体だけは、冷やさないように^ - ^
- 1月15日
-
M°ʚɞ°
はい!!!
雪が降ってるのであったかくしてます!- 1月15日
あきあめ
誤字が、、すみません。。(^^;
M°ʚɞ°
ありがとうございます!
2、3日後にもう1度してみることにします!