はじめてのママリ🔰
あると思います笑
私も夫も相手は別の方でしたが10代の頃、誰とも妊娠してません。
夫に関しては『種なし』と言われてましたが私とはあっさりと出来ました🤣🤣
なんなら夫は当時の彼女と何年も付き合って出来ず、お別れしてお互いに別の方と付き合った途端、出来たので絶対、相性とかあります笑
はじめてのママリ🔰
あると思います笑
私も夫も相手は別の方でしたが10代の頃、誰とも妊娠してません。
夫に関しては『種なし』と言われてましたが私とはあっさりと出来ました🤣🤣
なんなら夫は当時の彼女と何年も付き合って出来ず、お別れしてお互いに別の方と付き合った途端、出来たので絶対、相性とかあります笑
「妊娠」に関する質問
9月に11週で稽留流産をし、手術をしました。 一度生理を見送り、再び妊活をしています。 流産後は授かりやすいということを聞いたことがあったので希望を持ちながら妊活をしていますが、なかなか授からず... 不安になって…
生理が 来ません。 予定日は1/4日 普段は 生理が遅れるなんてことは 中々ないです。 たまーに1日〜3日ほど早まることは ありますが、 今回のようなことは 初めてで とても不安です。 性行為は先月していなくて 不安な…
今妊娠して11週なのですがつわりもだいぶ落ち着いてはきたのですが食べてないとやはり気持ち悪くて。。 でもさっき夜ご飯食べたのにもうお腹すいちゃってます💦 吐くとかは無いんですけどこんなに暴飲暴食しちゃうものなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント