コメント

リン
それくらいの時、満額貰えてました^_^
私は15万で養育費4万でしたが、減ったことなかったです

はじめてのママリ🔰
総支給での試算サイトで仮に月収15万、ボーナスなし、社保以外の控除なしとした場合は子1人で3.3万でした。あとは控除項目(生命保険や個人年金など)で変わってきます。
リン
それくらいの時、満額貰えてました^_^
私は15万で養育費4万でしたが、減ったことなかったです
はじめてのママリ🔰
総支給での試算サイトで仮に月収15万、ボーナスなし、社保以外の控除なしとした場合は子1人で3.3万でした。あとは控除項目(生命保険や個人年金など)で変わってきます。
「養育費」に関する質問
子供1.9歳、妊娠7ヶ月、離婚します! 理由は省きますが 実家はあまり頼れる環境ではありません! 10/1に引っ越します! 協議は無理そうなので調停からスタートです。 それまでの婚姻費用や養育費は望みなし! でも頑張…
子どもに発達障害や知的障害がある場合、養育費調停や審判で考慮されて金額が上がることはありますか?実際に上がった、上がらなかったなど経験ある方お話聞きたいです。今元夫からもらっているのは5万6千円で元々算定表…
社内不倫を会社に言ったことある方いますか、、 社内不倫をされたのですが、会社に相談という形で、伝えたいと思ってるんですが、、、 離婚するにしても、会社に相談してしまうと今後養育費とか払ってくれなくなったりし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
手取りで15万くらいでしたか??
リン
手取り15万でしたね!
養育費4万貰ってたけど、給料は変動もあったので!