コメント
リン
それくらいの時、満額貰えてました^_^
私は15万で養育費4万でしたが、減ったことなかったです
はじめてのママリ🔰
総支給での試算サイトで仮に月収15万、ボーナスなし、社保以外の控除なしとした場合は子1人で3.3万でした。あとは控除項目(生命保険や個人年金など)で変わってきます。
リン
それくらいの時、満額貰えてました^_^
私は15万で養育費4万でしたが、減ったことなかったです
はじめてのママリ🔰
総支給での試算サイトで仮に月収15万、ボーナスなし、社保以外の控除なしとした場合は子1人で3.3万でした。あとは控除項目(生命保険や個人年金など)で変わってきます。
「養育費」に関する質問
離婚について悩んでます。 もうすぐ1歳になる子がいます。 旦那49歳、私40歳です。 価値観、性格が合わず会話もほとんどないです。 一緒にいても楽しくないです。 家事は風呂、トイレ掃除などはしますが、窓拭き、草取…
子供が三人います。 昨年離婚しました。原因は夫の警察沙汰です。 養育費一回はらってあとは転職を理由に払ってくれてません。 行ける距離に住んではいるのですが、遊びにきて泊まりきての連絡が毎回きます。こっちの都合…
離婚するなら仕事辞めるから養育費は払えないと言われています。(うつ診断してもらって仕事に就けなくすると、、) 本人は生活保護等で生活していくつもりみたいです。 この場合、養育費を求めても微々たる額にしかならな…
お金・保険人気の質問ランキング
リン
手取り15万でしたね!
養育費4万貰ってたけど、給料は変動もあったので!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
手取りで15万くらいでしたか??