ママ初心者
妊娠初期でコロナ、中期でインフルにかかりました😭
検診の時に先生にも伝えてますが特に何も言われず、今のところは異常もなくスクスクお腹で育ってくれてます😊
直接的にお腹の中の赤ちゃんに影響は無いと言われてますが…心配になりますよね😅

はじめてのママリ🔰
コロナ、インフルエンザ共にお腹の赤ちゃんに影響はないと言われてます!☺️
ママ初心者
妊娠初期でコロナ、中期でインフルにかかりました😭
検診の時に先生にも伝えてますが特に何も言われず、今のところは異常もなくスクスクお腹で育ってくれてます😊
直接的にお腹の中の赤ちゃんに影響は無いと言われてますが…心配になりますよね😅
はじめてのママリ🔰
コロナ、インフルエンザ共にお腹の赤ちゃんに影響はないと言われてます!☺️
「熱」に関する質問
また子供の風邪を貰って熱出してのこのこと 2階で1日寝てる旦那。 別にそれは逆にリビングで怠そうにされる方がムカつくから寝室で寝てもらった方が良いんだけどさぁ〜 一言「ごめんね、お願いします」くらい言えないの…
これって妊娠?? ↓ pcosかな〜と産婦人科で今年の春に言われました。 クロミッド内服何回か飲んだりしましたが、気が左右するのが怖くて辞めてました。最後の生理でクロミッド内服して1ヶ月近く経ち、生理来ないなーいつ…
4歳の子供ですが、咳、鼻水、39度くらいの高熱、唇が少し赤い、などの症状があります💦 どんな病気の可能性がありますでしょうか? 調べてたら川崎病かもと思って不安になりました😢😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント