ママ初心者
妊娠初期でコロナ、中期でインフルにかかりました😭
検診の時に先生にも伝えてますが特に何も言われず、今のところは異常もなくスクスクお腹で育ってくれてます😊
直接的にお腹の中の赤ちゃんに影響は無いと言われてますが…心配になりますよね😅
はじめてのママリ🔰
コロナ、インフルエンザ共にお腹の赤ちゃんに影響はないと言われてます!☺️
ママ初心者
妊娠初期でコロナ、中期でインフルにかかりました😭
検診の時に先生にも伝えてますが特に何も言われず、今のところは異常もなくスクスクお腹で育ってくれてます😊
直接的にお腹の中の赤ちゃんに影響は無いと言われてますが…心配になりますよね😅
はじめてのママリ🔰
コロナ、インフルエンザ共にお腹の赤ちゃんに影響はないと言われてます!☺️
「熱」に関する質問
年長の5歳です 水曜日に39度くらいの熱が出て12時間後には微熱程度になり 今は平熱です 今日お風呂上がりからぶつぶつ?ざらざら、鮫肌のようになっています💦蕁麻疹とは違う感じです 突発性発疹をしたことがないのです…
今日は私の職場の忘年会でした。 夕飯作って子供達に食べさせて 下の子がお熱出てたのでお粥作って 下の子以外お風呂入れて 旦那帰宅。 旦那に、寝る前に下の子をパジャマに着替えさせてね!その時にでもいいからお熱あ…
時間が経てば消すとおもいますが、相談にのってください… 実母→先週金曜日から咳熱。月曜日に病院でみなし陽性でマイコプラズマ診断でこの日から抗生剤服用 みなし陽性なのは、1ヶ月前くらいに妹がマイコプラズマだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント