家族・旦那 旦那に聞かなきゃいけないことあるけど、聞いたらまたブチギレられそう… 旦那に聞かなきゃいけないことあるけど、聞いたらまたブチギレられそうだしまた離婚するとか実家に帰れとか知らねえとかひねくれたこと言われそう🤣🤣めんどくさい人と結婚したな〜私の人生終わってる。生き地獄〜 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 旦那 ブチ 離婚 結婚 おこめ(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 向日葵 もう旦那いらないんで、過労死でもして保険金残してもらいたいですね🤗 2月28日 おこめ 聞いたら、知らなーいって言われました爆笑 私が投稿した他のやつに、同じようなコメントくださった方がいました(笑) 死んだら保険金残るから死んでくれって(笑) 2月28日 向日葵 え、その方私と同じ感想すぎます🥺 旦那にできる事はもう保険金残すだけです🤗 2月28日 おこめ その通りすぎます😂 私らのためにあの世に行ってくれ!!って感じです😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
聞いたら、知らなーいって言われました爆笑
私が投稿した他のやつに、同じようなコメントくださった方がいました(笑)
死んだら保険金残るから死んでくれって(笑)
向日葵
え、その方私と同じ感想すぎます🥺
旦那にできる事はもう保険金残すだけです🤗
おこめ
その通りすぎます😂
私らのためにあの世に行ってくれ!!って感じです😭