コメント

𓎤𓅯
ホルモンバランスの乱れでの出血が1番可能性としてはあるかなと思いますが、妊娠をしてもいいと思って行為をしているのであれば妊娠の可能性もあると思います😊産後の生理がまだきてないということなので検査薬してみるしかないと思います😊
𓎤𓅯
ホルモンバランスの乱れでの出血が1番可能性としてはあるかなと思いますが、妊娠をしてもいいと思って行為をしているのであれば妊娠の可能性もあると思います😊産後の生理がまだきてないということなので検査薬してみるしかないと思います😊
「産後」に関する質問
身内の葬式にどこまで参加したらいいものですか? 実家は遠方で小さい子供もいるもなると参加は難しいです。 実家の祖母が高齢なのですが、電話があるたびにに父親が葬式のことばかり言ってきます。 父親に行く行かないは…
赤ちゃん返りがひどすぎてはーもうイライラする。 上の子を一番に考えてるのもすべて気を使っているのもストレス。みなさんどうやって接して乗り越えてますか? 上の子の赤ちゃん返りのせいで産後すぐの私はイライラして…
コメントがつかなかったので 時間帯を変えて再投稿です。 体の症状について相談です💦 生理予定日が4月1日で3月29日に少量の出血があり、 生理が早まったのかなーと思っていましたが その日で出血が止まってそこからまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
やはりホルモンバランスですよね😭
命の母ホワイト飲んでましたが改善しそうになくて😭
1番わかるのは検査ですよね😭
ありがとうございます😊
𓎤𓅯
産後のホルモンバランスの乱れ
ってなかなか直らないし
突然の出血でこれは何?ってなるし
あれこれありますよね😂😂
今回の出血が着床出血であれば
陽性反応あると思います☺💗
ソワソワドキドキしますね🥰💓