はじめてのママリ🔰
わたしは病院に診断書書いてもらってから職場に提出してましたよー!
はじめてのママリ🔰
どの順番でも大丈夫でしたよ😊
いの
傷病手当申請書が診断書の代わりになるので病院で書いてもらってから会社に提出って言われました!
はじめてのママリ🔰
いつも病院に書いてもらってから職場に提出してます🙂
□emiyu□
皆さんありがとうございます😊病院に書いて貰ってから出そうと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしは病院に診断書書いてもらってから職場に提出してましたよー!
はじめてのママリ🔰
どの順番でも大丈夫でしたよ😊
いの
傷病手当申請書が診断書の代わりになるので病院で書いてもらってから会社に提出って言われました!
はじめてのママリ🔰
いつも病院に書いてもらってから職場に提出してます🙂
□emiyu□
皆さんありがとうございます😊病院に書いて貰ってから出そうと思います!
「お金・保険」に関する質問
夫と共有財布にしています。(夫の口座から全部支払い、私の給料は貯金)しかし、カード払いやペイペイや現金など、それぞれお店によって変えたり、支払い日も違うので、実質1ヶ月でいくら使っているのか分からないです。…
お年玉の金額で悩んでます! 最初、自分自身でお年玉を設定した時に 未就学児500円 低学年2000円 中学年3000円 高学年5000円 中学以降1万円 で考えて、親戚の子に渡していました。 親戚の子が今年、 5年生 2年生 年中 …
自治体から妊婦のための給付金が入ったのですが、使い道はどうでしたか? 健診の時、チケットよりも金額がはみ出た時には家計費から使っているし、妊活〜妊娠中期までなんだかんだずーっとお金ないので💧 普通に生活費の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント