コメント

退会ユーザー
私はほぼ何も出来ずでした😭💦

♡
私は傷口が痛いというのがなくて出産して7日目でコルセットをして着圧タイツを履いて過ごしてました😂😂1ヶ月検診で許可が下りてから骨盤矯正と軽いストレッチを無理がない程度でやりました!私の場合ですが子宮口8センチで緊急帝王切開だったので骨盤が普通分娩の人と変わらないぐらい開いちゃってたので戻す事から始めました!なので逆に骨盤ベルトはやらないでいました!
退会ユーザー
私はほぼ何も出来ずでした😭💦
♡
私は傷口が痛いというのがなくて出産して7日目でコルセットをして着圧タイツを履いて過ごしてました😂😂1ヶ月検診で許可が下りてから骨盤矯正と軽いストレッチを無理がない程度でやりました!私の場合ですが子宮口8センチで緊急帝王切開だったので骨盤が普通分娩の人と変わらないぐらい開いちゃってたので戻す事から始めました!なので逆に骨盤ベルトはやらないでいました!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産された方、手出しいくらぐらいでしたか? ●手出しいくらぐらいか。 ●入院日数。 ●個室or○人部屋だったか。 上記3点も含めて教えて頂きたいです! 出産費用42万支給→50万支給になってから 出産の経験が無…
産前1ヶ月と産後1ヶ月、どちらが楽でしたか? 皆さんは産前と産後(退院後)の日常生活どちらが楽でしたか? 私は妊娠中とにかく身体のあちこち痛いし苦しいし足は攣るし自由に動けないのがしんどくて🥲 帝王切開の傷は超痛…
妊娠12wです。初期検査の子宮がん検診で、ASC-Hと言われました。明日精密検査です。 大丈夫なんでしょうか……赤ちゃん産めるんでしょうか……精密検査の結果次第で産めませんなんてことあるんですか……帝王切開になってもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もできないですよね💦
でも、緊急だったので、骨盤きっと開いてるからなんとかしたくて💦