コメント

退会ユーザー
私はほぼ何も出来ずでした😭💦

♡
私は傷口が痛いというのがなくて出産して7日目でコルセットをして着圧タイツを履いて過ごしてました😂😂1ヶ月検診で許可が下りてから骨盤矯正と軽いストレッチを無理がない程度でやりました!私の場合ですが子宮口8センチで緊急帝王切開だったので骨盤が普通分娩の人と変わらないぐらい開いちゃってたので戻す事から始めました!なので逆に骨盤ベルトはやらないでいました!
退会ユーザー
私はほぼ何も出来ずでした😭💦
♡
私は傷口が痛いというのがなくて出産して7日目でコルセットをして着圧タイツを履いて過ごしてました😂😂1ヶ月検診で許可が下りてから骨盤矯正と軽いストレッチを無理がない程度でやりました!私の場合ですが子宮口8センチで緊急帝王切開だったので骨盤が普通分娩の人と変わらないぐらい開いちゃってたので戻す事から始めました!なので逆に骨盤ベルトはやらないでいました!
「帝王切開」に関する質問
え、待って!! 私双子妊娠して、すぐにコープ保険に入ったんだけど、その時は帝王切開とか、管理入院いるって説明なかったから入ったんだけど、医師の書いてくれる書類に、帝王切開の理由が双子だからとか書いてあった…
卵管結紮したことある方いらっしゃいますか? 帝王切開で出産なのでその時にしてもらおうか 悩んでるんですが、調べると色々情報あって どれが本当かわからなくて😓 経験した方教えて頂きたいです🙇♀️
お子さん2人以上出産されている方で 毎回、陣痛が来なくて誘発(促進剤)で出産してる方いらっしゃいますか?🥹 帝王切開がもとから決まってるからそういうのは別として… 私は2人とも自然に陣痛が来なくて、誘発も何回も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もできないですよね💦
でも、緊急だったので、骨盤きっと開いてるからなんとかしたくて💦