※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

5歳の息子が「ママのこと大好きなんだよ。なんでだろ?」と言ってきました。毎日ママ大好きと言われて、ママも大好きだよと答えています。

5歳の息子に

ママのこと大好きなんだよ。なんでだろ?

って言われました‼️(笑)

毎日のように、ママ大好き~って言ってくれて、ママも大好きだよ~って答えてます❗

コメント

はじめてのママリ🔰

嬉しいですよね☺️
いつまで言ってくれるんだろうってたまに勝手に寂しくなりますが、今の幸せ噛みしめようって思います😂

‪🫶🏻

めちゃくちゃ幸せな疑問ですね🥹♥️

息子が大きくなった時に私も言われたいです🤤

キキ

うちの子も、「お母さん好きだよ」って毎日のように言ってくれます😂🌹
「ありがとう〜お母さんも好きだよ〜」と返して、ギューってして伝えてます!

なんでだろ?は言われたことないです笑🤣

なんでだろうね(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*

はなこ

ウチの娘(もうすぐ5歳)も毎日おかあさん大好きと言ってくれて寝る前にイチャイチャします(笑)それについて、なんでだろ、と言われたことはないですが、いま「なんで?」ブームで、答えようの無い「なんで?」の質問多いです😇知りたがるお年頃ですねー。

ママリさん

うちの5歳息子も
寝る前にダイスキTIMEありますが、最近『ダイスキなのは知ってるー!他にない?』と言われます😂