雑談・つぶやき 明日も雪だよね~一人だと気にせず、でかけるけど娘が風邪ひいてもやだ… 明日も雪だよね~ 一人だと気にせず、でかけるけど 娘が風邪ひいてもやだし明日もひきこもりしよかな。 新生児の頃の娘の動画見てたら あの頃より成長したなぁ😳 寝返りできなくてギャン泣きしてた日々 うつぶせ寝を毎日して寝てたこともあったなぁ~ 今はおむつ変えがめっちゃ大変😥 早く変えないとすぐ寝返りする😂 パンツタイプはまだ早いよね~ 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 新生児 おむつ 動画 寝返り パンツ うつぶせ寝 ギャン泣き kozue(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント