コメント
くま
確率を上げるなら強陽性の今日タイミングとった方が良いと思いますが、体調悪そうなので無理にするのは逆に良くないかな?と思いました💦
くま
確率を上げるなら強陽性の今日タイミングとった方が良いと思いますが、体調悪そうなので無理にするのは逆に良くないかな?と思いました💦
「陽性」に関する質問
2人目のNIPTを受けるか迷っています。 不快に感じる方もいらっしゃると思うので、スルーしてください。 2人目妊娠中です。 1人目はどんな結果であっても産む以外の選択肢がなかったこともあり、受けませんでした。 2人…
排卵検査薬で強陽性が出てから大体皆さんどれぐらいで排卵されてますか?🙇♀️ 19日昼頃強陽性→その日の夜中日付変わって20日0時前後にタイミングとりましたが妊娠の可能性は十分あるのでしょうか?🥲(16日夜中0時前後に…
この場合妊娠の可能性ありますか? 11/8 排卵検査薬 陽性 11/9 仲良し 11/24〜生理日予定 この1週間空腹時の胃のムカムカがあり もしかして!?と思ったのですが 生理不順もあるのでまだ検査していません。 するとし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり今日ですよね💦
排卵痛は割と毎月あって今月は特にひどいけど、体調ゆってたら排卵にタイミング取れないので私は体調不良とか言ってられない!と思ってて😭
でも夫はやっぱり心配してくれるので「今日は無理じゃない?」って言われます😭
くま
私も1人目妊活の時排卵痛酷かったので漢方薬飲みながら妊活してました😭
なのでお気持ち分かります🥺
強陽性で排卵痛もあるなら排卵し始めてるのかもですし、精子は射精後5時間くらいたたないと受精能力がないですし、1番妊娠しやすいのは排卵日2日前なので今月排卵痛酷いならストップしても良いかな?とは思います😭
でも1日も無駄にしたくない気持ちはすごく分かります😭