サプリ・健康 PMSがひどくて、自分でも嫌になるほどです。症状や体の不調、メンタル面について教えてください。 PMSひどいかたいらっしゃいますか? どんな症状ですか?😣 体の不調とかメンタル面ではどうなるかなど教えてください。 私は酷いんですけど ほんとに自分でも嫌になります💦 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 症状 体 うなる はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は、頭痛、腰痛、腹痛はいつも。メンタル面は、本当にぼろぼろです。ちょっとしたことでイライラ、すぐに泣く、なにもしたくない、いなくなりたいと思います。 2月28日 はじめてのママリ 私も同じ感じです😭 どうやって乗り越えてますか?💦 耐えるしかないですかね😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 頭痛とか体に現れるものは気休めでロキソニン飲んでますが気持ちはどうにもならずに、心療内科行ってみようかと思ってるところです🥲 2月28日 はじめてのママリ 心療内科でいいんですかね?🥺 ピルがきくといいますが私はピルの副作用が無理で飲めなくて💦 漢方もいいと聞きました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 精神科はちょっと怖いイメージあって、、😂😂 ピル前に飲んでたんですけどやっぱり金銭的なとこで毎月3.4000はでかいなあとケチってます。笑笑 漢方!初めて聞きました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も同じ感じです😭
どうやって乗り越えてますか?💦
耐えるしかないですかね😭
はじめてのママリ🔰
頭痛とか体に現れるものは気休めでロキソニン飲んでますが気持ちはどうにもならずに、心療内科行ってみようかと思ってるところです🥲
はじめてのママリ
心療内科でいいんですかね?🥺
ピルがきくといいますが私はピルの副作用が無理で飲めなくて💦
漢方もいいと聞きました!
はじめてのママリ🔰
精神科はちょっと怖いイメージあって、、😂😂
ピル前に飲んでたんですけどやっぱり金銭的なとこで毎月3.4000はでかいなあとケチってます。笑笑
漢方!初めて聞きました!