コメント

はじめてのママリ🔰
私は、頭痛、腰痛、腹痛はいつも。メンタル面は、本当にぼろぼろです。ちょっとしたことでイライラ、すぐに泣く、なにもしたくない、いなくなりたいと思います。
はじめてのママリ🔰
私は、頭痛、腰痛、腹痛はいつも。メンタル面は、本当にぼろぼろです。ちょっとしたことでイライラ、すぐに泣く、なにもしたくない、いなくなりたいと思います。
「体」に関する質問
後数日で生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 バンボに赤ちゃんを座らせて5分〜10分家事をしていたらそのまま寝てしまいました。 体勢が前のめりになっていて心配ですが、お昼寝も普段すぐ起きてしまうのでバンボの上です…
幼稚園のあとにお友達同士で遊んだり、早帰りの日に一緒にお昼ご飯食べたりする経験って、あまり無いと子供が可哀想でしょうか? 読んてくださりありがとうございます。 現在私は半日のみの週4パート勤務をしています。…
いろんな方からのご意見伺いたいです💦 今まで合成洗剤と柔軟剤を当たり前のように使ってたんですが 最近マイクロプラスチックやら生乾き臭は柔軟剤使ってるからだとかSNSで見かけます。 みなさんはどう思われますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も同じ感じです😭
どうやって乗り越えてますか?💦
耐えるしかないですかね😭
はじめてのママリ🔰
頭痛とか体に現れるものは気休めでロキソニン飲んでますが気持ちはどうにもならずに、心療内科行ってみようかと思ってるところです🥲
はじめてのママリ
心療内科でいいんですかね?🥺
ピルがきくといいますが私はピルの副作用が無理で飲めなくて💦
漢方もいいと聞きました!
はじめてのママリ🔰
精神科はちょっと怖いイメージあって、、😂😂
ピル前に飲んでたんですけどやっぱり金銭的なとこで毎月3.4000はでかいなあとケチってます。笑笑
漢方!初めて聞きました!