子育て・グッズ 2人目の育児が思ったより楽じゃなくて、不安や縛りが苦しい。赤ちゃんの受け入れが難しい。成長が早いとは思えない。吐き出したい。 2人目の育児もう少し気持ち楽にできると思った。 毎日よく分からない不安に襲われて 上の子はこうだったから下の子もできる みたいなのに縛られちゃって……苦しい、 赤ちゃんはこうで当たり前なのわかってるのに 素直に受け入れられない事が多い😞 2人目は楽、成長が早い 全然そんなこと無かったなぁ。 すいません、吐き出させてください。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 赤ちゃん 育児 上の子 2人目 わたはし(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 毎日本当にお疲れさまです😊💓 同じ人間から生まれてるのに 本当に子供よって違いますよね🥺 リラックスしてぼちぼち行きましょう😊🫶 2月28日 わたはし お返事遅くなりすみません! コメントありがとうございます♡ 本当に子どもによって違うからどこかで兄と比べてしまっていたんだと思うと弟に申し訳なく思います。 リラックスしてのんびりいきます♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたはし
お返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございます♡
本当に子どもによって違うからどこかで兄と比べてしまっていたんだと思うと弟に申し訳なく思います。
リラックスしてのんびりいきます♡