コメント
ママリ
安く済ませたいならそこらへんですね!
私は普段のオシャレ着としても使いたかったので、プチバトーで長く使えるように半袖ワンピースとカーディガンを買いました。
ちゃむ
私はブックオフスーパーバザーでいろいろあさって、300円のカーディガンと300円のワンピース買いました🤣
たぶんいいもの買っても来年にはもうサイズアウトするだろうしと思ったのと,保育園の入園式ってみんな泣いたりじっとしてなかったりすぐ終わったりでカオスだったときいたからなんでもよくてとにかく安くすませたい気持ちが大きかったです🥲
靴下だけは新品かいました☺️
それなりに見えるので,まあよしかなとおもいます😂
-
ママリ
すごい👏ふつうに可愛いです🥰!
値段言われなかったら全然わかりませんね!
そうなんですよね、まさにサイズアウト確実だし短時間だし…という気持ちでした🤣
中古で買い揃えるのもアリですね!
ありがとうございます!- 2月28日
-
ちゃむ
メルカリとかでもみてたり、ピンクとかベージュとかオシャレで可愛いのがよかった気持ちもありますが…
安さに負けました🤣
古着屋なら実際に素材やサイズ感、ブランド物も結構あったりするので掘り出し物あります😊- 2月28日
ママリ
確かにせっかく買うなら普段のお洒落着として使えるものにしたいですね💡
ガチガチのフォーマルじゃなく普段使いもできそうなもの探そうと思いました!
ありがとうございます!