no-tenki
こだわりって誰にでもないですか?😅
自分のだと思ってたのを、他の子が使ってたらそりゃ嫌だと思うんですけどね。💦
サクラ
いつものと違ったから自分のじゃないと思ったんじゃないですか❓❓他に気になることがないのならそこまで気にしなくても良いと思いますが😅💦
-
🤍
言葉のかなりの遅れと
幼稚園のプレで離席が多い事ですかね💦- 2月28日
no-tenki
こだわりって誰にでもないですか?😅
自分のだと思ってたのを、他の子が使ってたらそりゃ嫌だと思うんですけどね。💦
サクラ
いつものと違ったから自分のじゃないと思ったんじゃないですか❓❓他に気になることがないのならそこまで気にしなくても良いと思いますが😅💦
🤍
言葉のかなりの遅れと
幼稚園のプレで離席が多い事ですかね💦
「ストロー」に関する質問
もうすぐ10ヶ月というところでいきなり直母拒否になりました ちょっと咥えてみるもすぐ離して大泣きです 今まで夜間1回と日中合わせて5回ほどでしたが、昨日は夜間1回のみでした (寝ぼけてたら普通に飲んでくれました)…
ビーボックスについて。 現在8か月ですがまだスプーンでお水あげています😭 ビーボックス検討していますが、写真のセットのものがいいでしょうか? ストロータイプのものが単品であるのですが コップ飲みの練習もしたいで…
【10ヶ月赤ちゃんの水分摂取について相談です】 現在10ヶ月の息子がいます👶🏻 ◾️今の状況 ・ほぼ母乳です、母乳はめちゃくちゃ飲みます!笑(機嫌が悪いと飲まないこともありますが、哺乳瓶やミルク自体の拒否はありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント