妊娠・出産 陣痛はお腹が張り痛みが伴う時ですか? 陣痛や前駆陣痛って 便意があっても(💩は出ない) お腹が張ってなければ痛くなければ 陣痛ではないですか? お腹の張りが伴って痛みもあれば陣痛ですかね? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ お腹の張りが定期的にきたらそれが陣痛です!痛みがあるないは関係ない言われました!笑 2月28日 はじめてのままり コメント ありがとうございます😭🙏 めっちゃ難しいですね(笑) 痛みあるない関係ないんですか😂笑笑 2月28日 ママリ よくお腹張るなー!前駆だろうな!と思ってたらおしるし来たので一応病院に行ったら、5分間隔で陣痛きてるよ?気付いてる?って言われて、え!?いや、お腹痛くは無いんです!よく張るだけで…って言ったら、うん☺️それ陣痛👌ってNST見ながら言われました🤣 なので、痛みの有無より張る頻度で陣痛かどうか見極めるそうです!笑 2月28日 はじめてのままり なかなか寝れなかったんですが 朝方ようやく寝れて 起きてご飯食べてるのですが お腹の張りは多いので 前駆かよく分からないのですが まだ様子見てみて病院連絡しようかと思います😂! お腹痛くないのに陣痛だったんですね🥹✨ そうなって欲しいです⋯ 痛みが怖くて怖くて⋯😅💦 痛くないしなぁ⋯って感じなんですが そもそもどんなけ痛くなったら? ズーンも痛いに入るの?って感じで(笑) 教えてくれてありがとうございます😭🙏 3月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメント
ありがとうございます😭🙏
めっちゃ難しいですね(笑)
痛みあるない関係ないんですか😂笑笑
ママリ
よくお腹張るなー!前駆だろうな!と思ってたらおしるし来たので一応病院に行ったら、5分間隔で陣痛きてるよ?気付いてる?って言われて、え!?いや、お腹痛くは無いんです!よく張るだけで…って言ったら、うん☺️それ陣痛👌ってNST見ながら言われました🤣
なので、痛みの有無より張る頻度で陣痛かどうか見極めるそうです!笑
はじめてのままり
なかなか寝れなかったんですが
朝方ようやく寝れて
起きてご飯食べてるのですが
お腹の張りは多いので
前駆かよく分からないのですが
まだ様子見てみて病院連絡しようかと思います😂!
お腹痛くないのに陣痛だったんですね🥹✨
そうなって欲しいです⋯
痛みが怖くて怖くて⋯😅💦
痛くないしなぁ⋯って感じなんですが
そもそもどんなけ痛くなったら?
ズーンも痛いに入るの?って感じで(笑)
教えてくれてありがとうございます😭🙏