コメント
ママリ
お腹の張りが定期的にきたらそれが陣痛です!痛みがあるないは関係ない言われました!笑
ママリ
お腹の張りが定期的にきたらそれが陣痛です!痛みがあるないは関係ない言われました!笑
「前駆陣痛」に関する質問
40週2日初マタです。 今日健診に行ってきましたが子宮口は全く開いていないと言われ、赤ちゃんの体重も2709gしかありませんでした。内診グリグリもされなかったです。前駆陣痛などの症状もありません。不安でしかないです😭
36w5dで子宮口3cm、前駆陣痛ありの経産婦です 同じくらいの時期に同じような状況だった方、いつ出産されましたか? 計画無痛予定です 次回の妊婦健診38w以降でと言われ平日が良かったので最短の38w2dで予約取ってきたの…
前駆陣痛ってどんなもんですか?! 今座ってたら下腹部(左、真ん中辺り)がズキズキチクチクしてます、、胎動はとてつもなく激しいです。笑 胎動で下腹部痛い時もあるくらいなので胎動が原因ですかね、、? 前駆陣痛だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメント
ありがとうございます😭🙏
めっちゃ難しいですね(笑)
痛みあるない関係ないんですか😂笑笑
ママリ
よくお腹張るなー!前駆だろうな!と思ってたらおしるし来たので一応病院に行ったら、5分間隔で陣痛きてるよ?気付いてる?って言われて、え!?いや、お腹痛くは無いんです!よく張るだけで…って言ったら、うん☺️それ陣痛👌ってNST見ながら言われました🤣
なので、痛みの有無より張る頻度で陣痛かどうか見極めるそうです!笑
はじめてのままり
なかなか寝れなかったんですが
朝方ようやく寝れて
起きてご飯食べてるのですが
お腹の張りは多いので
前駆かよく分からないのですが
まだ様子見てみて病院連絡しようかと思います😂!
お腹痛くないのに陣痛だったんですね🥹✨
そうなって欲しいです⋯
痛みが怖くて怖くて⋯😅💦
痛くないしなぁ⋯って感じなんですが
そもそもどんなけ痛くなったら?
ズーンも痛いに入るの?って感じで(笑)
教えてくれてありがとうございます😭🙏