※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児が5.6時間も起きていることに驚いています。長時間起きている子は多いのでしょうか?疲れています。

新生児なのに、5.6時間平気で起きてます。
私の下調べでは1時間が限界だったんですが、、、

長時間起きてられる子は割と多いのでしょうか?
疲れてしまいました

コメント

起きてましたよー。1時間で寝るとかなかったですね😅あれは私の中では都市伝説だと思うくらい普通に5.6時間おきてましたね。

ちま

うちもそのぐらい起きてます🥲
18時から12時までは寝てくれません😴

mama

起きてましたよ😵
むしろ、1時間寝てくれることの方が少なかった…

私の周りで「1時間も起きてられないの🥺寝てばっかり🥺」なんてこと言うママ、1人もいません😂

「1人目と比べたら、比較的良く寝る」というのはよく聞きますが、それでも2時間3時間起きてますね🤔

ママリ🔰

うちも今日はお昼の12時から夕方5時過ぎまで起きてて泣いてばかりでした😭起きてて良いから泣かないでほしい😭

はじめてのママリ🔰

2週間前に出産した友達は、1日2回しか起きない、授乳の時に起こしてるけど〜〜〜と言ってました✨泣き声もあまりないと言ってました😂

こちら生後3日、。、。全然寝ません😇退院後恐怖すぎます。。

はじめてのママリ🔰

だすよね。
私の周りは比較的寝る子が多いのでうちのこだこなんでと思ってしまいます