コメント
はじめてのママリ🔰
水分も吐いてしまうようなら、救急もいいと思います。
水分がとれるようなら様子見して、明日の朝イチに病院が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
水分も吐いてしまうようなら、救急もいいと思います。
水分がとれるようなら様子見して、明日の朝イチに病院が良いと思います。
「病院」に関する質問
生後6ヶ月の息子が発熱してます。 1週間前から風邪の症状はあり、治ってきたところでの発熱です。 ちょうど連休中で病院やっていないのですが、皆さんなら休日救急に行きますか? 熱は下がってきてます。
保育園にまだいっていない 下の子(2歳)が おそらくりんご病?疑惑です。 この前からたびたび発熱があり 今日の夕方から顔が赤く 先程裸を見ると腕と脚にまだらの発疹?のような 赤みがありました。 ただ最近そんなに…
娘がお腹痛いと言います…… 3.4日前からずっとです。波はありますが 3日前に1度微熱だし、腹痛、吐き気で 呼び出され早退。その後も腹痛は続き、、 整腸剤飲ませてましたが良くならず 今日も児童クラブはお腹痛くて気持ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
飲み物は少し飲んでるのですが、飲んでる量より吐いてる量の方が多いのですがやはり救急ですかね💦
さっき吐いたばかりなので本人はスッキリしたけどお腹が痛いと言っています。
今は白湯を飲んでいるのですがそれでしたら様子見でいいですかね😢
もちろんお風呂とかは入れない方がいいですよね?こんなこと初めてでどうすればいいかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
それだとたぶん、ずっと吐きっぱなしなんですね🤔
お腹が痛いなら夜通寝れないと思うので、救急で診てもらった方が安心だと思います。
もし、急性胃腸炎とかなら点滴で抗生物質ですぐ治るかもしれませんし。
寝れそうなら明日でもいいと思います。
お風呂は今日は見送った方がいいと思います。
mama
昨日夜中お腹が痛くて起きてましたが波があるみたいで寝ては起きてはの繰り返しでした💦
今朝は痛みも吐き気もないみたいなんですが、小児科の予約が取れたので念のため受診してきます!
色々ありがとうございました😢