コメント
✩sea✩
ガンニバル気になってるのですが、グロくはないですか?💦
漫画を少し読んだことあるのですが、グロいのが苦手で💦
でも、マンガが1巻しか読めてないので、続きが気になっていて💦
ます
今TVerで昔のドラマ再放送してて「花ざかりの君たちへ」は楽しいですよ。
今漫画読んでいてドラマに戻りたいのは『ライアーゲーム』です。ドラマはちゃんとみたことないですが映画が面白かった、漫画も面白いので間違い無いなと思ってます。
退会ユーザー
dele、オススメです😊
✩sea✩
ガンニバル気になってるのですが、グロくはないですか?💦
漫画を少し読んだことあるのですが、グロいのが苦手で💦
でも、マンガが1巻しか読めてないので、続きが気になっていて💦
ます
今TVerで昔のドラマ再放送してて「花ざかりの君たちへ」は楽しいですよ。
今漫画読んでいてドラマに戻りたいのは『ライアーゲーム』です。ドラマはちゃんとみたことないですが映画が面白かった、漫画も面白いので間違い無いなと思ってます。
退会ユーザー
dele、オススメです😊
「エル」に関する質問
年中、年末、小学1年くらいの女の子のママさんに質問です。秋冬春服はどんな服(色やデザイン、プリンセスやコスメのデザインなど)を着ていますか? プティマインのエルサやラプンツェル、アリエルの服はいつ頃まで着る…
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
1歳9ヶ月の男の子です。寒くなった途端に、カラダの皮膚がカサカサ、ザラザラしてきました。 かかりつけの小児科医でプロペトに薬が入ったものを出されてお風呂上がりにぬっていますが改善しないです。 この前の寒い…
その他の疑問人気の質問ランキング
✩sea✩
あ、オススメは、
BORDER
未解決の女
石の繭
水晶の鼓動
Nのために
アンナチュラル
MOZU
です!