はじめてのママリ🔰
私なら保育園行ってないのであればかかせて湿疹を出させます。
1歳の娘も0歳の時同じようなのが出ました。
鍼灸師さんに相談したらそのまま掻きたいようにかかせた方がいいって言われて保育園そのまましてたら消えましたよ。
体に溜まったステロイドが出ようとしてるんですよ、きっと。
はじめてのママリ🔰
私なら保育園行ってないのであればかかせて湿疹を出させます。
1歳の娘も0歳の時同じようなのが出ました。
鍼灸師さんに相談したらそのまま掻きたいようにかかせた方がいいって言われて保育園そのまましてたら消えましたよ。
体に溜まったステロイドが出ようとしてるんですよ、きっと。
「産婦人科・小児科」に関する質問
気管支弱めの息子 お昼過ぎからやな音、やな呼吸してるなと思うと大体夕方から夜にかけて呼吸が苦しそうになり咳き込んで吐きます。 夜は眠れないほど苦しそうなのに朝には止まっていて、翌朝病院を受診しても今は胸の音…
5ヶ月の息子に抗生剤がでました、オデックス細粒です 5日分出たんですが絶対に5日間飲ませないとだめですかね?聞くのを忘れていて電話で確認するべきでしょうか? 抗生剤って調べるといい情報がなくて そもそも飲ませる…
1歳8ヶ月咳と鼻水が出てきました🥲 通院が市販のお薬か迷っています... みなさんならどうしますか? 病院に連れて行きたいのですが 近くの小児科はゲホゲホ、ズルズルしてる 子どもたちがいっぱいで 感染が心配なのでなる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント