お仕事 父が長年働いた仕事を退職し、新しい職場になるので退職祝いを考えています。おすすめのプレゼントや定期入れ以外の案が欲しいです。 父が長年務めた仕事場を退職します。 おおよそ40年近く働いていました。 4月から新しい職場に変わるので とりあえず退職祝いとしてなにか渡すつもりです🙌 お酒のまない、タバコ吸わない、ゴルフしない、 還暦祝いにはタンブラーあげました。 なにかおすすめありますか😊? 次の仕事が電車通勤になるので 定期入れとかもいいのかなと思いましたが 他になにか案が欲しいです😌 最終更新:2023年2月28日 お気に入り おすすめ 車 職場 お酒 退職 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント りる スマホはお持ちですか❓ 定期も入るようなブランドのスマホケースとかはどうでしょうか❓ 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スマホケース付けないタイプで 買うタイミングはあるのにずっとケース無しで持ってるんです😭 なのでケース無しが良くて無しにしてるみたいです🥲 2月28日 りる そうなんですね❗️ あとはこだわりなければ、ブランドの財布、時計、定期入れも毎日使うので良いなって感じました🤗✨ 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 お財布は母が誕生日にあげたと言ってたので 定期入れ探してみます✨️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スマホケース付けないタイプで
買うタイミングはあるのにずっとケース無しで持ってるんです😭
なのでケース無しが良くて無しにしてるみたいです🥲
りる
そうなんですね❗️
あとはこだわりなければ、ブランドの財布、時計、定期入れも毎日使うので良いなって感じました🤗✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
お財布は母が誕生日にあげたと言ってたので
定期入れ探してみます✨️