コメント

りる
スマホはお持ちですか❓
定期も入るようなブランドのスマホケースとかはどうでしょうか❓
りる
スマホはお持ちですか❓
定期も入るようなブランドのスマホケースとかはどうでしょうか❓
「職場」に関する質問
旦那にバレンタイン渡すけどホワイトデーのお返しない人って結構多いですか?毎年旦那にはバレンタインあげているんですが、旦那の職場の女性の部下の方からも毎年旦那はバレンタインもらってて、先日デパートで一緒にお…
ご祝儀袋を選びたいのでアドバイスお願いします! 職場の先輩が結婚することになり お金を包むことになりました。 7人で1万円包むのですが、 1700円×6人=10200円 1人はあまりその先輩と絡みがなく、 かつ学生のため500…
今度約20年ぶりに学生の頃の同級生と会います!その日は主人が休みなので3時間ほど子供をみてもらう予定です。会うのは昼間なのですが、ちょうどその日の夜に職場のお世話になった方の送別会が入りました。時間帯は恐ら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スマホケース付けないタイプで
買うタイミングはあるのにずっとケース無しで持ってるんです😭
なのでケース無しが良くて無しにしてるみたいです🥲
りる
そうなんですね❗️
あとはこだわりなければ、ブランドの財布、時計、定期入れも毎日使うので良いなって感じました🤗✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
お財布は母が誕生日にあげたと言ってたので
定期入れ探してみます✨️