コメント

りる
スマホはお持ちですか❓
定期も入るようなブランドのスマホケースとかはどうでしょうか❓
りる
スマホはお持ちですか❓
定期も入るようなブランドのスマホケースとかはどうでしょうか❓
「職場」に関する質問
一台のiPhoneでインスタのアカウントって何個か作れるのでしょうか? 一つのアカウントは友達や職場の人にフォローされてるのですが、もう一つは身内フォローはなしで趣味垢にしたいのですが、その場合って友達や職場の人…
ご意見聞かせてください。 今日、小学生の娘が遠足(生活科見学)がありました。 通学に徒歩40分かかるので車で送り迎えしています。 遠足の下校時間が14時40分と連絡があったので14時30分にいつもの待ち合わせ場所に行き…
旦那が今度職場の人たちと飲みに 行きます(女の子もいます)。 何年か前に職場の飲み会ではないですが 前科(抱きついてキスした)があるので 行かせるか迷ってます。みなさんなら 行かせますか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スマホケース付けないタイプで
買うタイミングはあるのにずっとケース無しで持ってるんです😭
なのでケース無しが良くて無しにしてるみたいです🥲
りる
そうなんですね❗️
あとはこだわりなければ、ブランドの財布、時計、定期入れも毎日使うので良いなって感じました🤗✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
お財布は母が誕生日にあげたと言ってたので
定期入れ探してみます✨️