旦那がクラミジア尿道炎で、検査結果が陰性だったが再検査へ。手術後の免疫力低下が原因か疑問。性行為以外で感染する可能性も。
旦那がクラミジア尿道炎でした。 2月 12日から症状あり最終行為が2月4日でした。1から3週間前ならちょうど足を手術して退院して自宅にいました。手術はあそこに管は入れずにしました。私は 18日に性病検査をした結果陰性でしたが旦那がクラミジア尿道炎になったことをもう 1度伝えて3週間後もう 1度検査することになりました。本当変なことはない、あれば私に違和感あると相談はしないし1人で病院に行って治療するしやましいことがあれば私とも関係はもたないと…旦那の言い分もわかります。泌尿器科の先生は性行為しか考えられないと言ってましたが内科にも行き聞くと手術後に免疫力が落ちてるとなりやすくなると言われました。お互いに覚えがないのになるんでしょうか?稀に便座とかうつるとか言われましたが…旦那はどこのトイレも気にせず使うしウォシュレットも気にせず使います。
- ☆あ☆
パオ
性行為以外考えられないと思いますよ💦
間接的な接触で感染することはないのでトイレやウォシュレットはありえないと思いますね。。
内科の先生より専門の泌尿器科の先生がおっしゃってることか全てだと思います
喉からの感染もあるので口でしてもらっても移る可能性もありますよ
コメント